【就业创业】2018届毕业班辅导员就业创业工作促进会顺利召开-重庆电子工程职业学院党委宣传部
 学校首页   部门首页   部门简介   组织机构   图片新闻   新闻动态   理论之窗   学习园地   思政工作   普法园地   规章制度   十九大专题 
当前位置: 网站首页>>新闻动态新闻动态

【就业创业】2018届毕业班辅导员就业创业工作促进会顺利召开

2017-11-10  点击:[]

11月9日上午,学校招生就业处组织召开2018届毕业生就业创业工作促进会,招生就业处、党委学工部、教务处、武装部相关人员和2018届毕业班辅导员参加会议。

招生就业处副处长张铁力首先介绍了2017届毕业生就业创业工作情况和2018届毕业生就业创业工作思路;随后,教务处邓小龙科长、学工部车琴老师、武装部陈建老师和招生就业处田里科长分别就毕业生专升本、入伍资助、入伍政策、基层就业和自主创业政策与辅导员进行了交流;最后,毕业班辅导员代表做了交流发言。

通过本次促进会,进一步加强毕业生就业创业政策宣传,增强辅导员对毕业生就业创业指导服务的精准度,为推进我校毕业生就业率和高质量就业打下基础。

 

(供稿:招生就业处;编审:新闻中心)

 

上一条:【国际交流】泰国南邦高等职业院校代表团到我校访问交流 下一条:【校友工作】我校获评中国高职教育研究会校友工作委员会“第一届校友工作先进单位”

关闭

新闻动态