【科研工作】我校2项科研成果分别斩获重庆市科学技术进步奖和重庆市社会科学成果奖
2018-09-12 点击:

日前,我校2项科研成果分别斩获重庆市科学技术进步奖和重庆市社会科学成果奖,取得重大突破。

在近日《重庆市人民政府关于2017年度重庆市科学技术奖励的决定》渝府发﹝2018﹞26号文中,我校教师林学山、许磊作为主要完成人,学校作为第二完成单位的成果获科技进步二等奖。在《重庆市人民政府关于表彰重庆市第九次社会科学优秀成果和第六届重庆市发展研究优秀成果的通报》渝府发﹝2018﹞23号文中,我校首次作为独立完成单位获社会科学优秀成果三等奖。

此次获奖为学校科研奖项添上浓重一笔,将助推我校科研成果再创新绩。

附获奖成果具体信息:

奖种

获奖成果名称

主要完成人

完成单位

科技进步奖

公共建筑节能改造技术体系和市场化机制的集成创新与示范应用

董孟能、林学山、许磊、廖袖锋、姜涵、徐珍喜、赵本坤、戴博、王聪、何丹

重庆市设计院、重庆电子工程职业学院、重庆市绿色建筑技术促进中心、同方泰德国际科技(北京)有限公司、重庆大学、重庆瑞其建筑节能科技发展有限公司、重庆领鑫安科技有限公司

社会科学优秀成果奖

内部问责制:美国公立高等院校问责制的重要转向

袁潇、徐辉