学校首页   部门首页   部门简介   组织机构   图片新闻   新闻动态   理论之窗   学习园地   思政工作   普法园地   规章制度   十九大专题 
当前位置: 网站首页>>新闻动态新闻动态

【工会工作】校工会离退休办慰问困难退休教师党员

2019-01-25  点击:[]

1月23日,新年到来之际,为了让学校离退休病困党员职工度过一个温暖、祥和的节日,离退休办党总支书记周鑫,校工会副主席唐莉及工会办公室负责人刘涛一行三人代表学校党委走访慰问了21病困党员职工。

走访中,周鑫代表学校党委行政向离退休病困党员教职工送上新年问候,感谢他们对学校发展所做的贡献,了解他们的身体状况和实际需求,叮嘱他们注意保重身体;同时反馈了学校一年来各项事业的发展情况,倾听他们对学院工作的意见和建议,并邀请他们常到学校来看看。

退休职工也通过这个机会表达了对学校党委的感谢,感谢学校在困难时给予物质上的支持和精神上的鼓励,对克服眼前的困难更有信心。退休教职工虽已不在工作岗位上,但仍非常关注学院的发展,希望学校继续蓬勃发展,尽早建成全国双一流高职院校。

(供稿:工会、离退休工作办公室;编审:新闻中心)

上一条:【科研工作】我校举办“2019年重庆市科技计划项目申报培训”专题讲座 下一条:【党建工作】我校召开2018年度党员领导干部民主生活会

关闭

新闻动态