【交流合作】教育部中德SGAVE项目示范中心申报评审专家组来我校考察交流
2019年04月14日 18:51 点击:

2019年4月11日,教育部中德SGAVE项目示范中心申报评审专家组KJ Brix,顾剑峰,何昳一行3人对我校申报中德SGAVE项目示范中心进行现场考察。我校副校长刘成俊,国际交流与合作发展处处长莫绍强,培训与继续教育中心主任陈志军,智能制造与汽车学院院长张进春、党总支书记罗永前、副院长叶勇、党总支副书记丁伟,企业代表以及SGAVE项目组教师团队等参加了评审会。

双方重点就职业教育新形势下,未来SGAVE项目的区域推广、政策支持、运行保障等方面交换了意见、建议,并形成有益共识。会后,评审专家组一行进行了师生访谈、听课、参观实训室等环节。

4月12日,评审专家组赴重庆星顺联芳汽车销售服务有限公司就学生职业成长、校企人才共育及共赢发展等关注点进行了企业高层和实习生访谈。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)