【合作发展】我校2019年大数据技术与应用专业国家教学资源库项目协调会顺利召开
2019年04月19日 09:57 点击:

4月16日,我校在福建厦门召开了2019年大数据技术与应用专业教学资源库项目协调会。出席会议的有项目联合主持单位——福建信息职业学院、珠海城市职业技术学院以及参建企业北京四合天地科技有限公司。学校校长聂强、人工智能与大数据学院云计算与大数据系大数据技术与应用专业主任付雯出席本次会议。

会上,传达了教育部教职成司函(2019)26号文件精神以及专家评审意见,并传达了立项项目任务书审核与备案环节相关工作的说明,宣布成立大数据技术与应用专业教学资源库建设组织机构。聂强校长代表学校与福建信息职业学院、珠海城市职业技术学院签订了共建共管协议书。

会议对大数据技术与应用专业教学资源库的前期工作进行了总结,发布了下一步工作计划,并明确了各单位具体建设任务,资源库资金使用管理细则和预算安排。大数据技术与应用专业教学资源库建设办公室将根据会议精神对立项项目任务书进行撰写并及时完成任务书的送审及备案工作。

与会全体代表合影

(供稿:人工智能与大数据学院;编审:新闻中心)