创业项目


工业自动化产品O2O销售项目
重庆墨者科技有限公司   2016-04-13 08:59:48

重庆电子工程职业学院

校企共扶毕业生自主创业项目基本信息

项目编号:

帮扶企业

重庆墨者科技有限公司(MOZOE

企业联系方式

18696883789

项目名称

工业自动化产品O2O销售项目

项目简介

MOZOE品牌创建于2007年,旗下目前拥有墨者科技、美卓科技、美卓营销策划、重庆翼捷安全设备有限公司四家公司。

MOZOE专注于石油天然气、化工、冶金、市政、环保、电力、建材行业自动化系统解决方案的提供。现为美国Honeywell授权经销商和维修服务商,负责Honeywell在线气体检测系统、便携式气体检测仪、无线检测产品、呼吸防护产品在西南区的市场推广、销售及售后服务。公司下设电力仪表事业部致力于技术创新,在产品研发、原料采购、生产设备、制造工艺、质量检验等可靠性管理方面不断努力和进取,为提供可靠的产品奠定基础。电力仪表事业部专注于高品质电力自动化仪表、工业自动化仪表类产品研发,制造及技术服务。

工业自动化产品传统的销售模式有“项目销售”、“大客户销售”等,公司客户仅局限在重庆及周边四川、云南、贵州等地。随着互联网技术的发展,传统的销售模式遇到较大的瓶颈,MOZOE结合公司产品的特点及公司的优势资源,为扩大公司的市场份额,决定实施工业自动化产品的O2O销售模式,业务范围面向全国。

计划人数

4-6

人员要求

计算机、电子类专业

合作方案

1MOZOE免费提供办公场地、公司运营及销售等相关培训;帮助创业团队提供产品及技术支持;学生领头人(总经理)负责合伙人、员工招募(建议在同学范围内),MOZOE公司不参与学生公司的实际运营,由MOZOE提供创业指导。

2MOZOE与学生共同出资成立合资公司。MOZOE控股,合资公司总经理由MOZOE派代表担任,负责合资公司运营,学生创业团队领头人担任公司副总经理,协助总经理开展工作。

提供条件

可免费提供两年不超过6人工位、会议室等基本办公场地;提供产品资源及部分客户资源。

工作地点

重庆市高新区科城路73号二郎留学生创业园A7

学生团队负责人

及联系方式

学生团队成员

及联系方式

备注

 

上一条   下一条


关闭