实践活动


“渝创渝新”大学生创业文化节—首场“创业明星”进校园活动在重庆电子工程职业学院成功举办
   2017-04-07 09:14:28

   为营造良好的创业氛围,激发大学生的创业热情,2017年4月6日,由市人力社保局、团市委联合主办,市就业局、市人才交流服务中心承办,重庆市大学生就业创业公共服务中心、货园甲大学生创业操场具体执行的“渝创渝新”大学生创业文化节—“创业明星”进校园活动在重庆电子工程职业学院众创空间路演大厅成功举行。本次参会人员有小爱科技有限公司CEO龙汝倩,重庆电子工程职业学院校团委书记钟作彬,电子工程职业学院招就处、物联网学院及重庆市大学生就业创业公共服务中心相关负责人。

   本期创业明星嘉宾重庆小爱科技有限公司CEO龙汝倩,围绕“未来已经来临,只是分布尚未平均”的主题,结合自身创业经历为近100名大学生创业者进行了分享。

   活动现场,创业明星龙汝倩分别从“世界物联网领域发展、中国医疗健康可穿戴行业发展、综合案例分析”三个角度展开分享。现场还有来自电子工程职业学院的大学生创业项目“智能光投黑板”与“天图科技”分别进行了项目路演展示,得到龙总及创业导师的肯定,鼓励项目负责人不断完善和优化产品。

   下一条


关闭