创客快讯

Intel创客新工社创客招募宣讲会圆满结束
   2016-07-06 15:17:11

2016年7月5日下午,由招生就业处主办的Intel创客新工社创客招募宣讲会在博远厅举行。招生就业处副处长张铁力,就业创业科科长田里,Intel创客新工社副总陈艳明,重庆育成发展有限公司企业服务部部长司春阳、平台部部长肖春荣,重庆普庆企业咨询有限公司经理倪霓及二级学院学生代表、重电众创e家创客代表参加会议。宣讲会由田里主持。
   会上,招生就业处副处长张铁力致辞。他首先对各位嘉宾的到来表示感谢,并介绍了开展创客培训的背景、目的和意义。他希望有志于创新创业的大学生能积极响应中央“大众创业,万众创新”的号召,积极投身到创客的队伍中来,在创业的道路上“不忘初心,继续前进”。
   随后,陈艳明、司春阳分别介绍了创客工社的基本情况、创业服务情况等,积极为大学生创新创业搭建平台,助推大学生早日实现创业梦。