【学习十九大】团市委黄永宜副书记为我校“青马工程”培训班学员宣讲党的十九大精神
2017-12-29 10:09  

2017年12月24日上午,团市委副书记、党组成员黄永宜为重庆电子工程职业学院为第六期“青马工程”培训班学员宣讲党的十九大精神。校学生会、学生社团联合会、校青年志愿服务总队主席团成员和主要学生干部,各协会(社团)负责人、二级学院团总支学生会主要学生干部共计240余人参加学习。

黄永宜副书记着重就十九大报告中提出的“加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间”的要求,讲授了互联网时代青年大学生的思想政治教育和网络舆论引导,勉励青年大学生要切实学懂弄通做实党的十九大精神,领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,增强高校团学干部在互联网时代的思想政治工作本领。全面了解青年大学生需求,顺势而为,开展同学们喜欢的校园文化活动;高举理想信念的旗帜,着力增强学生会和社团组织的政治性、先进性和群众性,强化引领。持续纵深推进学生会组织改革,多开展既有意思更有意义的校园活动,并鼓励广大团学干部不做青年“官”,善做青年友,不断增强学生会组织的吸引力和凝聚力。

 

(供稿:校团委;编审:新闻中心)

关闭窗口