“精细布局 用心孵化”——联手政府、学校打造全要素孵化加速服务,助力创业者轻松起步,伴你走向成功之路!

    为营造良好的创业氛围,激发大学生的创业热情,2017年4月6日,由市人力社保局、团市委联合主办,市就业局、市人才交流服务中心承办,重庆市大学生就业创业公共服务中心、货园甲大学生创业操场具体执行的“渝创渝 ...

    活动预告

创业项目超市

    查看 更多>>

创业政策

    查看 更多>>

公告公示

    查看 更多>>

创客快讯

Intel创客新工社创客招募宣... 2016-07-06
招生就业处:多措并举,促 ... 2016-06-27
我校优秀创业团队顺利参加 ... 2016-06-21
众创空间:提供舒适学习环 ... 2016-06-20
重庆市教委领导及兄弟院校 ... 2016-05-18

市场调查与分析

2015互联网十大总结 2016十... 2016-01-12
从北美红杉2015年投资布局 ... 2016-01-08
敢想敢做,“零”经验大学 ... 2015-08-12
有8年投资经验的创业者教你... 2015-07-31
如何才能找到价格低廉的货源 2015-07-31

创新产品 展示

机械步兵由全向轮底盘、车载监控装置、两轴云台、发射机构等几大部分组成。 1) 全向轮底盘:采用麦克纳姆轮,外加避震系统;麦克纳姆轮可以比较灵活的平移。 2) 车载监控装置:机械步兵安装有车载监控装置,该机器…

​机械射手由全向轮底盘、车载监控装置、两轴云台、发射机构等几大部分组成。 1) 全向轮底盘:采用麦克纳姆轮,外加避震系统;麦克纳姆轮可以比较灵活的平移。 2) 车载监控装置:机械步兵安装有车载监控装置,该机…



迎宾安保机器人主要用于宾馆,会议会展及餐饮业等场合的礼仪迎宾,可感知人员进出并配合进行简单语音交互。与普通迎宾机器人不同的是,该产品具备视觉导航与RFID定位功能,可实现全天候安全巡逻,可在夜间对巡逻场…

网球陪练机器人由全方位移动底盘、收球机构、发球机构等部分组成。1)底盘:采用麦克纳姆轮,外加避震系统;麦克纳姆轮可以比较灵活的平移。2)发球机构:发球机构分为发球部分和储球部分,发球部分能控制网球的发…