“精细布局 用心孵化”——联手政府、学校打造全要素孵化加速服务,助力创业者轻松起步,伴你走向成功之路!

    3月30日下午,由学校创业指导中心举办的2017年春季大学生创新创业项目入驻双创基地路演活动顺利落下帷幕。本次路演担任评委的有:重庆育成发展有限公司创客新工社副总经理陈艳明先生、重庆管理职业学院就业服务科...

    活动预告

创业项目超市

    查看 更多>>

创业政策

    查看 更多>>

公告公示

    查看 更多>>

创客快讯

直面落差 勇往直前——张锐 2016-04-05
潜能无限 华丽逆转——文威 2016-04-05
创技能佳绩,启职业新篇章—... 2016-04-05
专利达人 创业为乐——杨成兴 2016-04-05

市场调查与分析

2015互联网十大总结 2016十... 2016-01-12
从北美红杉2015年投资布局 ... 2016-01-08
敢想敢做,“零”经验大学 ... 2015-08-12
有8年投资经验的创业者教你... 2015-07-31
如何才能找到价格低廉的货源 2015-07-31

创新产品 展示

机械步兵由全向轮底盘、车载监控装置、两轴云台、发射机构等几大部分组成。 1) 全向轮底盘:采用麦克纳姆轮,外加避震系统;麦克纳姆轮可以比较灵活的平移。 2) 车载监控装置:机械步兵安装有车载监控装置,该机器…

​机械射手由全向轮底盘、车载监控装置、两轴云台、发射机构等几大部分组成。 1) 全向轮底盘:采用麦克纳姆轮,外加避震系统;麦克纳姆轮可以比较灵活的平移。 2) 车载监控装置:机械步兵安装有车载监控装置,该机…



迎宾安保机器人主要用于宾馆,会议会展及餐饮业等场合的礼仪迎宾,可感知人员进出并配合进行简单语音交互。与普通迎宾机器人不同的是,该产品具备视觉导航与RFID定位功能,可实现全天候安全巡逻,可在夜间对巡逻场…

网球陪练机器人由全方位移动底盘、收球机构、发球机构等部分组成。1)底盘:采用麦克纳姆轮,外加避震系统;麦克纳姆轮可以比较灵活的平移。2)发球机构:发球机构分为发球部分和储球部分,发球部分能控制网球的发…