关于我们

      重庆电子工程职业学院众创空间——重电众创e家,秉承党中央、国务院“创新驱动发展战略”,由重庆电子工程职业学院与深圳市普乐创投投资管理有限公司合作共建,总投资300余万元,建筑面积约3000平方米,于2015年11月落成,旨在为学校师生搭建低成本、便利化、全要素、开放式的工作、网络、社交和资源共享平台。

      重电众创空间设有创意交流区、创业实训区、创业孵化区、开放办公区、企业办公区和一站式服务平台等区域,可同时容纳45-55个创业项目。学校向入驻众创空间的创新创业团队提供免费的经营场地、办公设备、宽带网络等,并给予一定的资金资助、政策扶持和导师团队服务。同时,将不定期组织路演、创意大赛、创业达人交流等活动,为创客提供创新创业良好环境和氛围。

      重电众创空间以“重电众创e家”为名,打造以“E元素”为主题的众创部落,专注于Electronic(电子)、Telecommunication(通信)、Internet of things(物联网)、Engineer(工程)、Intelligent robot(智能机器人)、E-commerce(电子商务)、Environment(环境)、Automobile(汽车)、Machine(机械)等“互联网+E”领域,融信息交流、人才培训、导师指导、实验操作、成果展示及转化服务于一体。

随着互联网+时代的到来,创新创业工作的全面推进,创客浪潮已然到来。重电众创空间的建设与发展必将成为学校创新创业教育改革的新引擎,为经济社会发展注入新动力。

最新资讯-News

办公场地

众创空间是顺应创新2.0时代用户创新、大众创新、开放创新趋势,把握互联网环境下创新创业特点和需求,通...

查看更多

路演报告厅

路演(Roadshow)最初是国际上广泛采用的证券发行推广方式,指证券发行商通过投资银行家或者支付承诺商 ...

查看更多

普创咖啡

“咖啡”一词源自希腊语“Kaweh”,意思是“力量与热情”。咖啡树是属茜草科常绿小乔木,日常饮用的咖啡...

查看更多