当前位置: 网站首页>>组织机构组织机构

党委宣传部副部长(新闻中心主任)岗位职责

2016-03-29  点击:[]

1.负责新闻中心日常工作,做好校园新闻的采集、审核、发布等工作。

2.负责校内重要事件、活动和新闻的摄影摄像及宣传报道。

3.负责加强校报工作的管理,提高办刊质量。围绕提高教育教学质量这个主题适时组织专题栏目,推进素质教育的不断深入。

4.负责及时了解学校教职工和学生的思想动态信息,准确把握师生思想脉搏,形成分析材料,为上级部门和校领导工作提供参考。

5.负责做好广播电视中心和学校网站的建设与日常管理工作。做好校内各类内部刊物和内部社团的监管工作。

6.完成领导交办的其他任务。

上一条:党委宣传部部长岗位职责 下一条:校报编辑部主任岗位职责