【交流合作】荆州理工职业学院到我校电子与物联网学院交流研讨
2020年10月21日 16:14 点击:

10月16日,荆州理工职业学院教务处处长周威、光电技术专业教研室主任程利容等一行五人到访我校电子与物联网学院,就世界技能大赛暨专业建设进行了交流洽谈。我校教务处处长王正勇、电子与物联网学院院长陈良、世界技能大赛光电技术项目裁判长周渝曦、物联网应用系主任徐欣以及武新等老师参与了本次会议。

首先,王正勇处长对来宾们的到访表示了热烈的欢迎,并简要的介绍了重庆电子工程职业学院发展历史、办学情况、专业特色以及近年来在各方面取得的突出成绩。接着,周威处长简要介绍了荆州理工职业学院在教育教学和专业建设方面的情况,希望双方就专业建设和世界技能大赛加强交流和合作。随后,陈良院长就光电技术世赛、物联网应用技术高水平专业群建设分享经验。最后,与会人员积极发言研讨,彼此间交换了宝贵的经验,大家感慨颇深,获益匪浅。

此次交流研讨增进了我校同荆州理工职业学院的密切联系,促进了双方相互了解、相互学习,并为后面进一步合作交流奠定了良好的基础。

(供稿:电子与物联网学院党政科;编审:新闻中心)