【合作发展】华为云鲲鹏产业学院来我校人工智能与大数据学院调研洽谈
2021年04月22日 10:42 点击:

4月20日,华为云鲲鹏解决方案高级架构师高雪松一行5人来我校人工智能与大数据学院调研洽谈,人工智能与大数据学院院长武春岭参加了洽谈会。

洽谈会上,武春岭教授对高雪松一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了人工智能与大数据学院特色、办学理念、专业建设及未来发展规划等方面情况。高雪松介绍了华为云鲲鹏产业学院的相关理念和发展规划,并对我院的育人成效给予了高度评价。双方就开展校企合作等方面内容进行了交流。

通过本次洽谈,加深了双方的了解和互信,为今后开展深度合作奠定了基础。

图华为云鲲鹏产业学院来我院调研洽谈

(供稿:人工智能与大数据学院党政科;编审:新闻中心)