【党史学习教育】我为群众办实事|学校改建停车场解决教职工停车难问题
2021年04月25日 16:54 点击:

党史学习教育开展以来,在学校党委的统一部署下,安全管理处党支部坚决着力将党史学习教育与为民办实事有机结合起来,组织党员干部深入群众,了解民情民意,听取师生对安全稳定工作的呼声期盼及意见建议,切实帮助群众解决实际困难和问题,激发党员干部为民服务“内生动力”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

其中校园停车难问题一直是我校教职工呼吁较高的民生难题,安全管理处将新增停车泊位作为今年重要工作内容推进。在安全管理处和后勤保障处的共同努力下,现已将南校区东南地块平整、改建为露天停车场,增设了119个停车位,有效缓解南校区停车难的问题。

目前,我校现有车位814个,而每天进出校园车辆近1300辆,车位需求矛盾突出。安全管理处在做好校园停车管理的同时,也将继续挖潜剩余空间和可改造资源,尽可能新增停车位,做到应划尽划,真正把解决校园停车难这项民生实事落地、落实、落细。

(供稿:安全管理处;编审:新闻中心)