【合作发展】富士康工业互联网股份有限公司领导来智能制造与汽车学院校企合作洽谈交流
2021年09月28日 17:30 点击:

为进一步顺应智能制造新形势的发展要求,对接产业发展需求,加强校企之间的融合交流,提升人才培养质量。2021年9月27日下午,富士康工业互联网股份有限公司教育资源拓展中心总监叶蔚、精益智动总监曹昌海一行2人来智能制造与汽车学院进行校企合作洽谈交流。智能制造与汽车学院书记张进春、副院长叶勇、社会服务科负责人甘守武,项目办负责人李成、自动化系书记尹玲参与洽谈会。副院长叶勇代表学院对富士康工业互联网股份有限公司领导一行的到来表示欢迎。

在座谈会上,总监叶蔚介绍了工业富联的简要情况。智能制造与汽车学院副院长叶勇也对我院的基本情况和已开展的校企合作项目、专业设置、招生就业等做了简单的分享。随后,就构建产教融合的全国示范基地、构建“智能制造+工业互联网”模式、以及工业4.0生产转型、人才培养模式前置化、教学改革、毕业生就业(专场招聘会)等进行了深度交流,并提出了共建产教学院的设想。下一步将围绕双方洽谈的主要意向逐项推进具体工作的展开,有节奏有计划的将校企合作层层推进,实现校企合作互利共赢,推动学院工作高质量发展。

希望双方能够以此次洽谈交流会为契机,加强沟通,从微观到宏观全面开展合作,实现互惠互利、合作共赢。实现校企的优势互补、资源共享,不断提高人才培养质量,促进双方共同发展。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)