【社会服务】重电培训“创品牌、上规模”调研座谈会在博润厅召开
2021年10月21日 15:45 点击:

2021年10月20日上午,我校重电培训“创品牌、上规模”调研座谈会在博润厅举行。副校长刘成俊、培训与继续教育中心、财务资产处、教务处、双高办、科研与社会服务处、国际交流与合作发展处、后勤保障处、人力资源处相关负责人、各二级学院院长和培训工作具体负责人参加了会议,会议由培训与继续教育中心主任莫绍强主持

会议通报了当前全校培训指标完成情况,并对教育部关于继续教育改革的相关政策进行了解读,要求各部门顺应时代发展,领会政策文件,大力开发各类继续教育与培训项目,促进我校培训工作的全面、稳定发展。

会上,培训与继续教育中心认真倾听了各部门针对培训工作提出的各类问题和建议,莫绍强主任表示,我们一定认真思考,结合各部门的需求,制定更加合理的培训政策,指导和支持二级学院培训工作的开展。

最后,刘成俊讲话。刘成俊指出,各级部门对培训工作的重要性认识还需要提高,对相关政策文件领悟要进一步加深,进一步解放思想,促进学历教育与培训共同发展。刘成俊强调,培训中心要制定更加合理的培训政策,提高工作人员服务能力,解决培训实施单位的后顾之忧,促进二级学院积极主动的开展培训工作,推动我校培训工作达到一个新的台阶。

(供稿:培训与继续教育中心;编审:新闻中心)