【疫情防控】重电速度!重电力量!黑夜,永远暗淡不了生命的光彩
2022年03月12日 22:01 点击:

3月11日晚,重庆高新区在发热门诊就诊人员中,发现3名新冠病毒核酸检测结果异常人员,其中1名经复核确认为阳性;其余2名正在复核(现已确认为阳性)。3人系重庆城市管理职业学院学生。 市、区相关部门迅速行动,正开展相关处置工作。

重庆电子工程职业学院获悉后,立即部署,迅速行动,连夜进行核酸检测,各方力量倾力而为,今夜虽不眠,却心安。

1,迅速行动,积极部署

3月11日,学校收到相关讯息后紧急部署必要的疫情防控措施,连夜组织师生全员核酸检测。

校领导班子现场指挥 各项工作有序推进

2,迅速响应,有序进行

志愿者与医护人员们,闻令即行,迅速就位。在风雨篮球场上设立核酸检测点,规划师生来往道路,准备开始全校核酸检测。

11日23时,风雨篮球场检测点内,全校师生、教职员工、后勤工作人员等,积极配合、有序排队,进行咽拭子采样,各项工作井然有序。

凌晨2点20分,居住在重电苑的家属按照通知要求,有序前往东门核酸检测点,进行核酸检测。

3,坚实的依靠,时有所需,必有所为

这是一群普通的人儿,平凡而简单的他们,频繁穿梭在幕后夜色中,践行着责任与担当。感谢他们的守护和付出,因为他们,我们才有了最坚实的依靠。

4,同“屏”共振

重电师生也用刷屏的方式,向所有身处一线工作人员的辛勤付出,向重电速度和重电担当,表达着由衷敬意。

生命的光彩在于,每个人都在用力发光着,每个人都在努力前行着,以肩与肩的依靠,担起清风明月,以萤萤之火,璀璨整片夜空。

向每一位彻夜坚守岗位的逆行者致敬!

(供稿:党委宣传部;编审:新闻中心)