【交流合作】重庆安全技术职业学院来校与数字媒体学院交流座谈
2022年03月11日 15:49 点击:

2022年3月11日上午,重庆安全技术职业学院教务处处长武万军一行,前来我校就校企合作、产业学院、虚拟现实仿真基地的建设事宜进行交流座谈。数字媒体学院书记彭海深、院长刘晓东、影视动画系主任罗坚、项目管理科长周静维、重电曼恒产业学院综合部副部长熊鸿志等参与座谈。

数字媒体学院彭海深书记首先代表学院致欢迎词,对重庆安全技术职业学院教务处处长武万军一行的到来表达了热情的欢迎,并简要的向来宾介绍了学院的发展情况。接下来刘晓东院长从项目团队建设、项目生产、社会服务三个方面介绍了重电-曼恒产业学院的情况。

13D40

武万军处长介绍了重庆安全技术职业学院校企合作,产教融合等方面的经验交流。并表示期待与重电产业学院建设、人才培养等相关事宜深入沟通,开展交流活动,彼此促进,共同发展。

210EE

随后,在数字媒体学院刘晓东院长的陪同下参观了重电曼恒产业学院教学运营环境,并让来访人员深入体验了虚拟现实仿真技术后,就如何运用专业特色、推进专业发展、提升人才培养质量、深化产教融合等问题进行深入沟通。

1DC1C

(供稿:数字媒体学院;编审:新闻中心)