【疫情防控】重庆闰多精密机械有限公司捐赠防疫物资助力重庆电子工程职业学院防控疫情
2022年03月22日 08:54 点击:

爱心汇聚力量,真情共筑希望。3月21日,由重庆闰多精密机械有限公司经理周吉林一行代表公司向重庆电子工程职业学院捐赠了医用外科口罩80000只,价值20000元,用于疫情防控的急救护,并希望尽公司的绵薄之力助力我校战胜疫情。爱心企业的这一善举充实了学校的防疫物资储备,以实际行动传递着正能量,践行了企业的社会责任和担当。

智能制造与汽车学院书记张进春、院长叶勇、资产处副处长宋伟舟、基建后勤处副处长陈忠一行代表学校接收了捐赠物资,并对重庆闰多精密机械有限公司的爱心之举表示诚挚的感谢;对其在疫情面前鼎力相助表示赞扬。闰多的慷慨相助,既展现了企业高度的社会责任感和大爱精神,又彰显出校企同舟共济、守望相助、齐心战“疫”的蓬勃力量;彰显出企业对学校工作的信任与支持;更彰显出校企双方一直以来良好的合作关系。希望双方在共赢共享共助的基础上,将科研优势与企业进一步深度融合,继续加大校企合作力度,为地方经济社会发展作出更大贡献。

学校将统筹利用好捐赠物资,确保企业的爱心之举落到实处。严格做好疫情防控工作,保障师生的平安健康。众志成城、共抗疫情,希望如约而至的不止是春天,还有疫情过后平安归来的我们“大家”。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)