【社会服务】重庆市女子职业高级中学“提质培优”暨“双优”建设骨干教师高级研修班在我校举行
2022年04月13日 15:45 点击:

2022年4月13日,重庆市女子职业高级中学“提质培优”暨“双优”建设骨干教师高级研修班在南校区1-101室举行,重庆市女子职业高级中学校长邱孝述、副校长陈岚、张小平、朱海林,我校党委副书记、校长聂强教授,数字媒体学院院长刘晓东,以及来自重庆市女子职业高级中学的35名骨干教师参加开班式。开班仪式由培训与继续教育中心主任、国培基地办公室主任莫绍强主持。

聂强校长在致辞中代表学校对重庆市女子职业高级中学校长邱孝述一行表示热烈欢迎,感谢重庆市女子职业高级中学对我校国培基地的信任和支持。他介绍了我校的基本情况及近年来所取得的成绩,希望各位老师在培训期间要提高安全意识,做好疫情防控,加强交流,学有所成,共同为重庆市职业教育的发展做出贡献。

随后,刘晓东院长宣读了研修班临时班委会成员的任命决定,并预祝本次培训取得圆满成功。

重庆市女子职业高级中学学员代表肖雨欣老师发言,对为本次培训付出艰辛的各位领导、专家和工作人员表示衷心的感谢,并对学习内容充满期待,倡议全体学员遵守培训纪律,积极参与各项培训活动,祝大家学有所获。

最后,重庆市女子职业高级中学校长邱孝述在发言中对本次研修给予大力支持和帮助的重庆电子工程职业学院及聂强校长表示感谢。他表示重电在职业教育的办学经验非常值得借鉴,希望学员在培训中,认真学习、虚心提问、广泛交流,提升目标意识、成果意识,将先进的理念和经验带回到自己的工作中,提升办学质量,以高等职业教育的办学经验助力中等职业教育内涵发展。

(供稿:培训与继续教育中心;编审:新闻中心)