【国际交流】我校成功立项教育部“中国高校人工智能人才国际培养计划”项目
2022年06月17日 09:34 点击:

据来自教育部中外人文交流中心的消息,我校申报的《高校人工智能教学研讨班》经过激烈竞争最终成功立项教育部“中国高校人工智能人才国际培养计划”入选项目之一。

这是我校在人工智能领域教育部项目上的又一标志性成果,在申报过程中,人工智能与大数据学院邓剑勋团队在国际交流与合作发展处刘宏宇、刘影等专家的悉心指导下,对申报材料精心打磨,对支撑材料细心梳理,对课程资源精心挑选和设计,经过1个半月的悉心准备,最终取得突破。

截止2022年6月,我校在人工智能与大数据领域国际化特色项目上成功立项教育部项目3个,市教委项目1个。此次项目成功立项,进一步奠定了我校在人工智能与大数据领域建设国际国内一流学科的信心,未来将持续努力,争取打造人工智能与大数据领域国际国内高端学科品牌,实现特色化发展!

(供稿:人工智能与大数据学院党政科;编审:新闻中心)