【同心抗疫】冬日送温情 关怀暖人心

发布时间:2022-12-01浏览次数:

自本轮疫情爆发以来,我校积极响应政府防疫政策,严格落实疫情防控措施,加强校园临时封控管理,有效地阻断了病毒进入校园,确保了师生的身体健康和生命安全。

2022年11月30日,受冷空气影响,重庆迎来了一次强降温天气,在此特殊时期,得知校内很多学生无法及时添置御寒衣物,学校领导看在眼里急在心里,立即安排相关部门根据学校师生需求组织采购一批御寒衣物。党委学工部、财务处、资产管理处在最短的时间内寻找货源、匹配尺码,克服物流受限的困难,为校内2万余名师生员工准备了防寒衣物。

防寒衣物入校前,严格按照疫情期间外寄物品进入校园的管控要求,对所有防寒衣物进行全面消杀,确保防寒衣物和其余学生所需物资安全发放到每一位学生手中。

学生们纷纷激动的表示:“由于疫情防控需要,我们无法回家拿取冬衣,快递也进不来,学校以最快的速度为我们购置了防寒衣物,这不仅是物质上的帮助,更是学校给予我们在疫情防控关键时刻渡过难关的精神力量。感谢重电,重电YYDS。”

下一步,学校还将继续采取有力措施,切实解决学生学习生活中的困难,努力使他们感受到疫情特殊时期校园生活的温暖、安全和幸福。

(供稿:党委学工部;编审:新闻中心)