【校园文化】第十届校园主持人大赛决赛圆满落幕
2018年06月25日 11:12 点击:

2018年6月20日晚,由中共重庆电子工程职业学院委员会主办,党委宣传部承办,广播电视中心协办的重庆电子工程职业学院“新时代,新思想,重电梦,十年情”第十届校园主持人大赛在风雨篮球场举行。担任本次大赛的评委有重庆大学党委宣传部副部长李阳模、校党委委员,党委组织部部长刘洪光、校党委委员,党委宣传部部长疏勤、党委学工部部长何光明、人力资源处处长廖世萍、校工会副主席唐莉。出席本次大赛的嘉宾有校党委副书记唐玉林、副校长谢义华、学校各职能部门负责人、各二级学院党政工团负责人。唐玉林副书记为本次大赛致辞。

本次大赛分为两个环节。第一轮模拟主持环节,他们的主持或幽默风趣,或平易明朗,或热情洋溢。慷慨的语言、端庄的仪态和出色的现场掌控能力,都充分展现了选手们的主持能力。第二轮才艺展示环节中,舞狮、茶艺、川江号子……各选手使出看家本领,将现场气氛推向高潮,充分展示了学校的文化特色,将中华传统文化源及现代艺术进行了传扬。

经过评委们的耐心细致的评比。最终,来自通信工程学院主持团队获得本次大赛的一等奖、最佳主持团队及最佳才艺奖。财经管理学院(原管理学院)、电子与物联网学院(原物联网学院)获得第二名、人工与智能大数据学院(原软件学院)、智能制造与汽车学院、数字媒体学院(原传媒艺术学院)获第三名。最佳人气奖与最佳展示设计奖分别由电子与物联网学院(原应用电子学院)、人工与智能大数据学院(原软件学院)摘得。

大赛在重电广播电视中心所有成员以及小朋友们带来的大合唱中落下帷幕。本次大赛充分展现了重电无数学子,献身重电梦,在奋斗中释放青春激情、传承文化精髓。

(文:党委宣传部;图:向味诗、广电中心;编审:新闻中心)