【校园文化】“2019—2020学年健康校园杯”综合性运动会田径比赛暨第二届教职工团建运动会开幕
2019年11月15日 08:49 点击:

2019年11月14日上午9点,我校“2019-2020学年健康校园杯”田径比赛暨第二届教职工团建运动会开幕式在奕辉运动场隆重举行。重庆电子工程职业学院党委书记孙卫平,校长聂强,党委副书记唐玉林,纪委书记陈丽,副校长幸昆仑、刘成俊、谢义华、龚小勇、冉学农、黄爱明,党委委员、党委组织部部长刘洪光,党委委员、党委宣传部部长疏勤,以及各职能部门、二级学院的各位领导出席了本次运动会开幕式。开幕式由副校长龚小勇主持。

沐浴着初冬的晨风,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,全体师生进行了升国旗仪式。在副校长龚小勇宣布开幕式开始后,各二级学院的代表队,伴随着雄壮的运动员进行曲,以精神饱满的状态,迈着矫健的步伐入场。各代表方队结合自身专业特点,以舞蹈,T台秀,专业展示,无人机表演等新颖方式为全校师生带来了不一样的视觉体验。其中来自通识教育学院由11个国家60余名学生组成的留学生方队还给我们带来异域风情舞蹈,充分体现了我校积极响应国家一带一路的号召,努力建立中国特色社会主义高水平高职院校的决心。由教职工代表队给我们带来的第九套广播体操,独特的方阵队伍和表演让整个会场进入高潮,现场掌声雷动。

来自人工智能与大数据学院的黄银同学代表全体参赛选手、体育与国防教学部唐荣老师代表全体裁判员进行了庄严宣誓,保证运动会的顺利进行,希望同学们赛出水平,赛出风采!

聂强校长在致辞中寄语全体师生,希望全校师生以饱满的热情,积极向上的精神风貌,参与体育活动,感受体育精神,塑造强健体魄,锻造精神力量,为把学校早日建设成为"应用技术研发导向,电子信息特色鲜明,国际知名的中国特色高水平应用型高等院校”而努力奋斗!在激扬青春、超越自我的征程中书写时代篇章!

最后党委书记孙卫平宣布本次运动会正式开幕。

教职工广播操比赛

(供稿:党委宣传部;编审:新闻中心)