【国际交流】重电—中非ICT学院(中乌鲁班工坊)人才培养方案论证会在我校召开
2020年06月08日 15:20 点击:

2020年6月3日上午,我校举行了重电—中非ICT学院(中乌鲁班工坊)人才培养方案论证会,会议就与乌干达麦克雷雷大学两校人才培养合作、合作开发国际课程资源目录、确定项目组成员及探讨项目推进主要问题等进行深入探讨,创造太阳乌干达石油学院作为双方对接平台参会。创造太阳乌干达石油学院副校长段晓飞、项目经理李文炘,我校副校长龚小勇、国际交流与合作发展处处长莫绍强、副处长刘影、通识教育与国际学院院长沈雕、电子与物联网学院党总支副书记毛弋、教务处科长邓飞等相关人员参与此次论证会,会议由莫绍强处长主持。

重电—中非ICT学院(中乌鲁班工坊)人才培养方案论证会现场

龚小勇副校长对段晓飞副校长的到来表示热烈欢迎,并对双方院校今后的发展前景做出积极的展望。他针对具体情况对各个部门的工作安排进行统筹分配,并制定了工作完成时间截点。

莫绍强处长表示,本次工作可由国际交流与合作发展处进行牵头对接,积极协调各个学院及部门共同推动工作进行,为确保项目顺利开展搭建平台。

段晓飞副校长表示,疫情期间由于技术资源受限,一些工作的实行或有一定困难,但持积极态度。为确定人才培养方案确实可行,希望我方院校对课程设置及师资建设提供意见。

最后,其他相关部门工作人员为此次人才培养方案提供了宝贵的意见,会议上全体参会人员就本次安排达成共识。

(供稿:国际交流与合作发展处;编审:新闻中心)