【合作发展】重庆华末企业管理有限公司董事长冷必相一行到我校智能制造与汽车学院开展合作交流
2020年07月01日 08:39 点击:

6月30日上午,重庆华末企业管理有限公司董事长冷必相率队到访智能制造与汽车学院,张进春院长和叶勇副院长热情接待了代表团一行,自动化系主任吴德明、副主任尹玲及相关专业教师参加会议。双方就进一步深度校企合作问题,进行了比较深入地洽谈和交流。

交流会上,冷必相董事介绍了近期重庆华末企业管理有限公司与学院相关技术项目的对接开展情况,并表达了进一步深度合作成立校企合作平台的愿望。张进春院长对学校关于成立校企合作平台的相关政策进行介绍,同时建议双方就相关政策文件进行梳理,为后期实质性开展工作准备。接着,双方就成立合作平台的渠道和后续工作进行讨论,双方一致认为目前可成立项目组,针对目前双方合作的具体项目进行深入对接实施,在项目实施过程中逐步探索成立合作研发平台的模式,为进行深度校企合作做好前期准备。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)