【团学工作】团市委高校部来校调研团学工作
2021年04月25日 10:52 点击:

4月23日上午,团市委高校部副部长揭财明、团市委高校部干部梁辉一行来校调研共青团“第二课堂成绩单”制度实施情况,学校相关职能部门、二级学院、学生代表参加。

座谈会上,袁玉刚同志首先介绍了学校团学工作的基本情况。紧接着,何光明同志以《创新与实践:学生管理治理体系及能力提升—“1368”学生智能教育管理的链式发展》为题介绍学校综合素质学分的实施情况。随后,王立和同志及学生代表进行综合素质分评定现场演练。最后,揭财明同志作调研工作总结发言,他对我校团学工作取得的丰硕成果予以赞许,对我校先进的教育理念和较强的信息化平台给予肯定。

会后,袁玉刚同志陪同揭财明同志一行到学校团学工作阵地进行调研指导。

(供稿:校团委;编审:新闻中心)