【合作发展】我校当选为全国职业院校信创人才培养产教联盟副理事长单位
2021年04月25日 10:20 点击:

4月24日,在山东济南召开的“信创办公生态发展人才培养研讨会暨WPS办公应用职业技能等级证书说明会”上,宣布成立“全国职业院校信创人才培养产教联盟”,旨在深化校企协作,共同培养更多信创领域高素质、信息化的职业技术技能人才,夯实信创根基。我校当选副理事长单位,人工智能与大数据学院云计算与大数据系主任李腾作为学校代表,参加了联盟启动仪式。

(供稿:人工智能与大数据学院 云计算与大数据系;编审:新闻中心)