【合作发展】重庆纳盛智能科技研究院与我校微电子技术专业洽谈1+X证书合作
2021年04月23日 19:04 点击:

4月23日,重庆纳盛智能科技研究院经理谢诗杰专程来到我校电子与物联网学院微电子专业洽谈校企合作。电子与物联网学院信息服务系主任刘睿强教授和微电子技术专业教师林涛、马岗强、李志贵等和来宾开展深入交流。

谢诗杰经理十分肯定几年来与学校微电子技术开展的合作,希望能从师资培养、实训室建设、1+X证书等方面进一步深入合作。刘睿强教授首先介绍了微电子技术专业及集成电路专业群未来发展的构想。林涛和马岗强分别从1+X证书、社会服务和师资培训等方面与来宾进行了探讨交流。双方还就进一步产教深度融合坦诚交换了意见,希望尽快实现项目合作落地生根。

以微电子技术专业为核心的集成电路专业群因应产业发展,为集成电路领域提供重要的高技能型人才支撑,与重庆纳盛智能科技研究院的深入合作拓展了集成电路专业群的专业建设领域,为未来应用型本科的筹建提供了有力支持。

(供稿:电子与物联网学院信息服务系;编审:新闻中心)