【双高建设】我校举行“双高”建设(提质培优)项目推进会
2021年04月29日 16:54 点击:

2021年4月29日上午9:00,由双高办牵头在博润厅召开了2021年度“双高”建设(提质培优)项目推进会。校长聂强、党委副书记龚小勇、双高建设各项目负责人、双高(提质培优)任务项目负责人、双高(提质培优)任务项目子项目负责人、负责双高建设项目管理人员、双高办全体成员参会,会议由双高办常务副主任代才莉主持。

聂强校长对“双高”建设(提质培优)任务做整体指示,强调要充分认识“双高”建设与“提质培优行动计划”项目的重要性,现正值学校发展的重要阶段,希望大家做好团队建设,提高站位,为学校未来发展迈进更高层次打下坚实基础。

双高办常务副主任代才莉对“双高”建设(提质培优)项目的总体情况做简要介绍。对优质校、双高、提质培优存在的问题、2021年的双高考核方案进行详细汇报与解读。

党委宣传部部长疏勤就加大双高宣传的相关事宜作发言,简要介绍国家级、省部级、校级的宣传途径、方法,各部门要树立协作意识,加强宣传工作的沟通交流,对学校的重大事件进行及时有效的报道,助推学校高质量发展。

财务处就“双高”建设(含提质培优)财务相关事宜、招标采购、双高大项目验收相关事宜进行分析和讲解,确保学校的项目采购、验收更规范、科学和有效。双高办就“双高”建设(含提质培优)项目编号、大项目采购相关事宜、“双高”建设(含提质培优)的指标体系做总体介绍,需要各项目组明确任务,确保任务落实落地。建筑学院院长周国清以建筑学院为例对“双高”建设(提质培优)任务的2021年度建设实施方案、经费、指标等方面进行交流与讲解。国际交流与合作发展处副处长刘影就关于优化双高过程管理进行了经验分享与交流。

党委副书记龚小勇做总结发言,强调本次会议把提质培优与“双高”建设从学校层面进行了系统的布局,校各属单位需统一思想认识,把握关键环节,抓好任务落实,加强部门之间的配合,确保“双高”建设工作任务有序推进。

(供稿:双高办;编审:新闻中心)