【交流合作】重庆市科协、沙区科协来我校调研指导
2021年09月22日 17:52 点击:

9月22日,市科协院士工作服务中心主任黄迪、沙坪坝区科协副主席黄睿 、刘万宏一行莅临我校调研指导,重庆电子工程职业学院副校长刘成俊、人工智能与大数据学院院长武春岭、副院长邓剑勋、校科研与社会服务处副处长王荣辉、校人力资源处副处长邓小龙参加座谈会。座谈会由武春岭主持。

座谈会上,刘成俊代表学校向黄迪一行的到来表示热烈欢迎,他表示过去的一年在市科协和沙区科协的鼎力支持下,学校取得了较多的成果,他希望今后能继续加强合作,力争取得更大发展。

邓剑勋围绕院士工作站运行情况、相关重点工作、存在问题三个层面向黄迪一行进行汇报。黄迪表示我校院士工作站一年来成效显著,他希望下一步学校能够加大对本专业人才的培养力度,培养出更多高技能人才。

最后,参会领导合影留念,本次座谈会圆满结束。

(供稿:人工智能与大数据学院党政科;编审:新闻中心)