【交流合作】新华网教育事业中心院校合作部赵峰总监一行来校合作交流
2021年09月30日 18:15 点击:

9月28日,新华网教育事业中心院校合作部总监赵峰一行五人来我校开展课程思政建设交流洽谈。教务处副处长童世华教授、马克思主义学院副院长冉鑫教授与到访人员进行座谈。

首先,童世华教授对赵峰总监一行表示欢迎,并介绍了学校办学特色与优势、人才培养与校企合作、科研与社会服务以及课程思政开展情况等;其次,赵峰总监介绍了新华网开展课程思政方面所做的工作与优势。双方就课程思政建设进行了深入广泛交流洽谈。

(供稿:教务处;编审:新闻中心)