【交流合作】电子与物联网学院院长陈良教授在中国职教学会物联网专委会会员大会上分享我校人才培养模式的改革实践
2021年11月16日 11:01 点击:

11月13日,中国职业技术教育学会智慧物联网专业委员会第二次会员大会在线上举行。会议第三阶段,开展了“5G+物联网”数字化人才培养论坛,电子与物联网学院院长陈良教授在论坛上分享了我校物联网专业群人才培养模式的改革实践方案。

图1 陈良院长进行专业群人才培养模式改革实践线上分享

陈良教授从职业教育面临的新形势、“平台+模组”的课程体系建设、构建多元结构教学创新团队、取得的成效与思考等四个方面做了精彩分享。

图2 线上分享

物联网专业群人才培养模式的改革是我院在新形势下“三教改革”的重大创新与实践。通过在中国职教学会物联网专委会会员大会上的分享交流,得到了学会、行业、兄弟院校们对我校人才培养模式改革的充分认可,对我校物联网专业群品牌的宣传及物联网专业群人才培养模式的推广具有重要意义。

(供稿:电子与物联网学院物联网系;编审:新闻中心)