【疫情防控】涓滴之水聚人心,众志成城抗疫情
2022年03月18日 14:37 点击:

乌云不可遮月,疫情不可挡春。新冠疫情再次来势汹汹,打破了校园的安宁。疫情阻隔了空间距离,却阻挡不了爱心汇聚。

为助力我校疫情防控工作,数字媒体学院休学创业并复学的广告2001班刘灿同学与环艺1703班校友唐富豪向我校捐赠1000桶15升装饮用水。

(图为刘灿同学、唐富豪校友为学校捐赠的桶装水)

数字媒体学院广告2001班的刘灿同学看到老师和志愿者为了保障全校师生的健康,日以继夜、废寝忘食地奋斗在抗疫最前线,他决定捐赠饮用水,为学校抗疫工作出一份力。

有了这个想法后他第一时间联系了已毕业校友唐富豪,听闻母校遇到困难,决定和刘灿同学一起为学校出力。“在校时,不论是学习、生活还是创业都受到了母校和老师们的支持和帮助,如今母校遇到困难,我必须为母校分担。”校友唐富豪说。

IMG_256

(图为数字媒体学院彭海深书记、钟佐彬副书记与刘灿同学、唐富豪校友交接饮用水)

“疫”然出列,“青”尽全力。刘灿同学、唐富豪校友在校期间便开始在我校众创空间创业,建立了空投零食小屋品牌,创立了重庆大晅腾食品有限公司。现已有加盟门店三十余家,直营门店十余家。他们用奋斗书写青春华章,用努力打开成功大门。如今用实际行动回报母校,为学校的疫情防控工作贡献力量。

(数字媒体学院党总支书记彭海深、副书记钟佐彬正在与志愿者一起抬水)

疫情当前,刘灿同学与唐富豪校友为疫情防控的暖心之举,不仅充实了防疫工作的物资保障,更增添了全院广大师生共同抗击疫情的信心和决心。疫情不止,奋斗不息,在疫情防控的关健时刻,我们携手努力,共度时艰,一定打赢这场疫情防控阻击战。

(学校老师与刘灿同学、唐富豪校友合影)

(供稿:数字媒体学院;编审:新闻中心)