【疫情防控】重庆航空有限责任公司捐赠物资助力我校防控疫情
2022年03月18日 19:05 点击:

齐心协力抗疫情,物资捐赠暖人心。3月18日上午,由重庆航空有限责任公司飞机维修工程部党支部书记徐旭、航材部经理徐鑫、培训部经理张志伟代表公司向我校智能制造与汽车学院捐赠了一次性医用帽5包、医用外科口罩450包、N95口罩47枚、医用检查手套100/盒、一次性医用防护服12套、医用隔离面屏20张、各类食品17箱。

徐旭表示,作为与智能制造与汽车学院长期合作的社会企业,在疫情防控的关键时期,他代表公司向学校捐赠防疫物资是应尽的社会责任,他希望尽公司的绵薄之力助力我校打赢疫情防控阻击战,并鼓励我们全体师生顺利度过疫情。

智能制造与汽车学院书记张进春、院长叶勇、科长封明亮、学校财务处处长杨建勇、国际合作处副处长刘影一行接收了捐赠物资,并代表学校对重庆航空有限责任公司的慷慨解难表示感谢,对他们在危难面前勇于担当、鼎力相助的善举表示赞扬。希望双方今后继续拓展合作领域,深化合作内容,丰富合作内涵,提升合作水平,进一步将企业的市场优势、行业优势、信息资源优势与学校的人才技术优势、科研平台优势紧密结合起来,本着优势互补、资源共享的原则,推动产学研创新,助力学科专业建设,服务好人才培养工作,为实现学院“十四五”发展目标作出应有的贡献。

此次捐赠,大大增强了学校战胜疫情的信心与力量,体现了企业的情怀和无私的大爱,体现出了企业的社会责任感和对教育事业的关心和帮助,彰显出当代企业的良好精神风貌。我们全体师生也将充分利用好此次捐赠的防疫物资,扎实开展好学校内疫情防控工作,切实保障师生的生命安全和身体健康,努力为广大师生的健康安全筑起一道平安的防线。

此次捐赠,大大增强了我们打赢这场疫情防控阻击战的信心。学院全体师生决心在学院党政领导下,齐心协力,共克时艰,共同打赢这场疫情防控歼灭战,让这个万物荣发的春天更加充满温情和感动。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)