当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

【简报4】我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次会议

2019年09月23日 15:24  点击:[]

2019年9月23日上午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次会议在三楼会议室召开。学校主题教育领导小组副组长、领导小组办公室主任、党委副书记唐玉林出席会议并讲话。领导小组办公室全体成员参加会议。会议由领导小组办公室副主任、党委组织部部长刘洪光主持。

会上,刘洪光就近期开展主题教育工作进行安排部署。并就领导小组办公室下设综合组、学习宣传组、协调指导组、联络服务组、专项整治工作组,机构、成员及工作职责进行了详细安排。

唐玉林在讲话中强调,要全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,深入推动理论大学习、工作大落实,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

(“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室学习教育组 编审)

上一条:【简报5】我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)第三次集中学习研讨 下一条:【简报3】中央第十巡回督导组指导重庆电子工程职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作