当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

【简报17】校领导班子成员深入基层开展专题调研

2019年10月21日 10:15  点击:[]

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学校领导班子成员着眼查找自身问题和解决实际问题,立足职能职责,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、中央决策部署和市委要求,围绕贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,围绕抓大数据促智能化、抓大开放促国际化、抓大保护促绿色化、抓大城乡促融合化、抓大文旅促品质化,围绕加强高校党建、健全全员全过程全方位育人体制机制、强化思政工作和思政课建设,围绕解决教师队伍建设改革面临的体制机制障碍、学校改革发展遇到的瓶颈性问题、应对化解意识形态等各种挑战、校园安全稳定问题、师生反映强烈和社会关注的热点难点问题等开展专题调研,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题。

(“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室学习教育组 编审)

上一条:【简报18】我校组织开展心理健康专题培训 下一条:【简报16】我校组织党员干部赴歌乐山烈士陵园开展主题教育