当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

【简报16】我校组织党员干部赴歌乐山烈士陵园开展主题教育

2019年10月18日 11:19  点击:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好红色资源,讲好红色故事,传承红色基因,坚定理想信念,10月15日下午,学校组织全体校级领导班子成员、处级以上干部90余人,赴歌乐山烈士陵园开展“传承红色基因、弘扬红岩精神”主题党日活动。

党委书记孙卫平,党委副书记、校长聂强向革命英烈敬献花圈,全体人员肃立默哀,深切缅怀革命英烈的不朽功绩。

党委书记孙卫平带领党员们在党旗下宣誓,重温入党誓词,继承革命先烈遗志,坚定理想信念,为共产主义奋斗终身。随后,大家参观了红岩魂陈列馆。

通过这次活动,大家的心灵再一次接受了革命传统的洗礼,也深刻认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。大家纷纷表示,要向革命先烈学习,大力弘扬和践行红岩精神,不忘初心、牢记使命,兢兢业业干好本职工作,办好人民满意的教育,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

(“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室学习教育组 编审)

上一条:【简报17】校领导班子成员深入基层开展专题调研 下一条:【简报15】学校处级以上干部参加第二批“不忘初心、牢记使命”重庆市优秀共产党员先进事迹巡回报告会