当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

【简报23】我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)第十一次集中学习研讨

2019年11月01日 09:05  点击:[]

10月30日下午,重庆电子工程职业学院在博润厅会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)第十一次集中学习研讨。校领导班子成员、处级党员干部围绕“坚持扎根中国大地办教育”进行了专题学习研讨。校党委书记孙卫平主持会议。

会上,党委副书记唐玉林领学,与会人员原原本本学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》中《坚持扎根中国大地办教育》章节。参会人员围绕“坚持扎根中国大地办教育”开展专题研讨。

研讨时,二级学院、职能部门党员干部从学原文原著、结合工作检视问题、抓好整改落实三个方面进行发言交流。整体来看,一是大家认识到理论水平不够,要不断扎实理论知识学习;二是结合分管领域工作,按照“四个对照”、“四个找一找”查找差距,检视突出问题;三是通过边学边查边改,勇于自我革命,真刀实枪解决问题。

(“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室学习宣传组 编审)

上一条:【简报24】校党委副书记唐玉林教授上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:【简报22】我校党委书记带头讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课