学校首页   部门首页   部门简介   组织机构   图片新闻   新闻动态   理论之窗   学习园地   思政工作   普法园地   规章制度   十九大专题 
当前位置: 网站首页>>新闻动态新闻动态

【合作发展】重庆视达极光科技公司与我校数字媒体学院进行产教融合交流

2020-06-04  点击:[]

2020年6月3日下午,视达极光(重庆)科技有限公司黎剑飞总经理一行4人前来我校就广播影视节目制作专业校企合作事宜进行交流座谈。数字媒体学院党总支书记彭海深、院长刘晓东、影视动画系主任罗坚、副主任牟向宇、2019级学生辅导员黎玉霄、专业教师都永昌等参与座谈。

54075

54075

数字媒体学院彭海深书记首先代表学院致欢迎词,彭书记向黎剑飞总经理的到来表达了诚挚的感谢,并简要的向来宾介绍了学校及学院的发展情况。

黎剑飞总经理代表视达极光(重庆)科技有限公司向彭书记、刘院长的热情接待表达了谢意。然后,黎总就视达极光公司的情况作了介绍,并表示,期待与数字媒体学院就影视项目开发、广播影视节目制作人才培养展开深入合作。

8DD7E

随后,交流会在数字媒体学院刘晓东院长的主持下,就广播影视节目制作人才培养、校企深入合作、影视项目联合开发等事宜展开了热烈的讨论与交流,进一步提升校企双方的认识,理清校企合作发展思路,明晰努力方向和下一步的工作重点。此次交流增强了企业院校之间的友谊、加深了双方的联系,促进了双方的发展。

6FDAC

会后,与会人员在刘晓东院长的带领下,参观了数字媒体学院演播厅、放映厅、录音室、智慧图形工作站实训室、定格动画实训室、数字媒体资源管理系统、集群渲染中心等。


(供稿:数字媒体学院;编审:新闻中心)

上一条:【合作发展】我校智慧健康学院与多家康复设备制造企业交流洽谈 下一条:【合作发展】《长安汽车大学智能制造工程学院办学模式与成果》入选2019中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例

关闭

新闻动态