【后勤服务】我校与陈家桥街道联合开展垃圾分类宣传进高校活动

2020-06-24  点击:[]

近日,由陈家桥街道办事处及重庆电子工程职业学院联合主办的“垃圾分类进高校”宣讲活动在重庆电子工程职业学院学子广场举行。

在本次宣讲活动中,学校后勤保障处在学校宣传部、团委、学工部等相关部门的大力支持和积极配合下,会同陈家桥街道在现场对垃圾分类知识进行了宣传,告知师生们本次活动的目的及意义。向师生发放垃圾分类知识的宣传单,使用手册及其他道具教授学生垃圾如何进行归类。整个活动师生们积极参与问答并在共同呵护绿色家园的签名墙上签字,使宣传活动圆满成功。

通过这次成功的宣讲活动,使得师生能够深入了解垃圾分类的意义,引导师生从身边做起、从点滴做起,养成珍惜资源、节约能源的生活习惯。

(供稿:后勤保障处;编审:新闻中心

上一条:【创新创业】我校人工智能与大数据学院团队入围“双城青才计划——智汇青春”大学生创客大赛重庆市决赛 下一条:【合作发展】智慧健康学院举行洲际英才培养学院2019级英才班开班仪式