【合作发展】海康威视科技有限公司来我校进行校企合作洽谈

2020-09-15  点击:[]

9月14日9:00,海康威视科技有限公司总部人力资源总监张文球、高级员工关系经理许渊、重庆海康威视科技有限公司人力资源经理向文静一行3人受邀来我校电子与物联网学院进行校企合作洽谈。我校科研与社会服务处处长许磊、电子与物联网学院党总支书记张红斌、副书记毛弋、智能电子系主任王用鑫等7人参会。

会议就实习实训、教学资源共建、实验室共建、师资互聘、科研项目合作、X技能证书考证等多方面进行了探讨。许磊处长强调,在“环重电生态圈”建设中,海康威视科技有限公司地位不寻常,合作模式、合作成果都值得期待!

会议具体落实三个事项:1、组织大三同学参加海康威视专场招聘会;2、组织大一新生去到重庆海康威视科技有限公司开展企业认知;3、今年年底进行订单班组建。会议进行了两个小时,此次接洽促进了双方的进一步了解,为双方深度合作提供了帮助。

(供稿:电子与物联网学院智能电子系;编审:新闻中心)

上一条:【技能大赛】中华人民共和国第一届职业技能大赛国赛精选项目物联网技术重庆市选拔赛在我校顺利开幕 下一条:【院系传真】我校成功入选2020年重庆市网络安全优质服务企业(机构)