【社会服务】重庆市职业院校武春岭“双师型”名师工作室第三阶段面授课程顺利开班
2020年10月29日 10:14 点击:

根据市教委对重庆市级“双师型”名师工作室建设要求,武春岭“双师型”名师工作室于2020年10月21日-10月25日在重庆高新区微电园进行了第三阶段面授,此次面授邀请到了厦门大学教育研究院二级教授、教育部高校设置专家史秋衡教授,以及重庆市教科院科研处郭晓娜副处长(教育学博士)等知名专家授课。

此次面授知识丰富、信息量大,学员们除了学习知识外,还增强了学员之间的友谊。虽然大家都来自于不同的学校,但拥有共同的目标,未来在教育教学、科研与社会服务能力的提升道路上互帮互助。武春岭教授鼓励学员组成团队,积极开展教研教改、科研与社会服务研究、教学成果奖申报、技能大赛交流等,为各自学校人才培养、专业建设、科研与社会服务发展等方面贡献自己的力量。

继本次面授后,还将开展网上在线培训,真正解决武春岭“名师工作室”学员真正的教学与科研问题。

(供稿:人工智能与大数据学院;编审:新闻中心)