【就业创业】智能制造与汽车学院举行重庆弗迪锂电池有限公司专场招聘会
2020年10月30日 16:42 点击:

10月30日,由智能制造与汽车学院主办的重庆弗迪锂电池有限公司专场招聘会在B204会议室举行。本次招聘提供了120余个具有较高技术含量或有良好发展空间的工作岗位,招聘专业涵盖汽车营销与服务、新能源汽车技术、电气自动化技术、汽车电子技术、机电设备与维修管理、电气自动化、机械设计与制造、工业工程技术以及其他多个专业,吸引了大批应届毕业生积极参与。

招聘会现场,同学们主动咨询相关岗位问题,满怀热情地向用人单位进行自我介绍,并填写应聘信息、提交简历。不少同学纷纷表示,本次招聘会从实际出发,真正满足了毕业生的切实需求,希望学校能够多多举办类似高水平专场招聘会,提供更多的岗位选择,促进毕业生充分择业和高质量就业。

本次招聘会受到了参会企业好评,对我校毕业生优秀的素质、严谨的作风和扎实的理论基础给予很高的肯定,并对此次专场招聘会的组织和安排工作给予了高度评价。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)